https://mx.linkedin.com/company/aviviapharma

Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa AVIVIA PHARMA, S. A. DE C. V., quien conforma el concepto comercial conocido como AVIVIA PHARMA, señala que está ubicada en el domicilio: Calle Nopal 1647, Colonia Mirador Álamo Industrial, c. p. 44895, Guadalajara, Jalisco. México; y tiene asignado al C. Daniel Casillas López como el encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de AVIVIA PHARMA.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

AVIVIA PHARMA recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

•Realizar la prospección, promoción, compra y venta en físico y/o en línea de productos farmacéuticos de especialidad.
•Realizar la distribución, logística y asesoría para la comercialización de productos farmacéuticos y medicamentos genéricos y de patente para la salud humana, tales como: antibióticos, antivirales, antimicóticos, cardiovasculares, gastrointestinales y del metabolismo, genitourinario y hormonas sexuales, respiratorio, sangre y órganos hematopoyéticos, sistema musculo esquelético y sistema nervioso, entre otros más, así como prestar servicios de logística y asesoría para la comercialización de los mismos. •Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra o distribución de los productos o servicios.

b) Fines Fiscales:

• Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

De manera adicional, AVIVIA PHARMA utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención

c) Fines Mercadotécnicos:

• Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
• Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, de solicitud de mercancía, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, de recordatorio de eventos especiales programados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
• Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[ ] Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con AVIVIA PHARMA. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, AVIVIA PHARMA utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, biométricos y patrimoniales.

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y/o solicitar nuestro Aviso de Privacidad Integral enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@aviviapharma.com

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 15 de Noviembre de 2019

Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

__________________________________________________________________