< volver
Política de Privacidad
De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara AVIVIA Pharma S.A. de C.V., quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales encomendados a AVIVIA Pharma S.A. de C.V. por cada particular o empresa.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios solicitados.

Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en esta política de privacidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono +(52 55) 5245-0031, o por medio del correo electrónico contacto@aviviapharma.com.

Esta política de privacidad podrá ser modificado por AVIVIA Pharma S.A. de C.V. por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que AVIVIA Pharma S.A. de C.V. determine para tal efecto.



volver arriba